Успех

Товары для дезинфекции в лечебно-профилактических учреждениях.

Главная | О компании | Новости | Каталог | Наши услуги | Поставщики

Каталог

Раздел:
"Люкспремиум OX"
Увеличить
"Люкспремиум OX"

Комплексная пищевая добавка «Люкспремиум ОХ» предназначена для использования в составе рассолов при производстве цельномышечных изделий из говядины, свинины и птицы и т.д. при шприцевании и массировании с последующим охлаждением.
Закладка 2,5-3,0 кг. на 100 литров готового раствора.


Цена: 550.00 руб


Описание

Технологические рекомендации.

Комплексная пищевая добавка «Люкспремиум ОХ» предназначена для использования в составе рассолов при производстве цельномышечных изделий из говядины, свинины и птицы и т.д. при шприцевании и массировании до 40%. с последующим охлаждением

Состав: Аминокислоты, вспомогательные компоненты.
1. Инъецирование:
добиться полного растворения льда, тщательно перемешать рассол перед инъекцией. Инъецировать сырьё при давлении в инъекторе необходимом для достижения нужного процента инъекции, что определяется взвешиванием сырья до и после инъецирования.
2. Массирование:
массирование осуществляют в обычных или рассольно-охлаждаемых массажёрах. В первом случае температура в посолочной камере должна быть не выше +6 С. Массирование необходимо проводить по циклу, обеспечивающему наилучшее распределение ингредиентов по массе продукта, чередуя массирование с состоянием покоя. Более точный режим массирования определяется с учетом конструктивных особенностей массажёра и специфики мясного сырья. Конечная температура сырья не должна превышать 10-12 С.
3. Охлаждение и хранение:
готовый продукт необходимо охладить соблюдая соответствующие температурные режимы.
4. Приготовление рассолов:
Растворить в воде Многофункциональную вкусо-ароматическую комплексную пищевую добавку « Люкспремиум ОХ » добавить лёд.

Применение рассола « Люкспремиум ОХ »:

Рассол Закладка кг. Вода л. Масирование без инъекции % Иньекция % Инъекция +
Массирование %
«Люкспремиум ОХ » 2.5 - 3 100 До 30 До 30 До 30

Условия хранения и срок годности:
Хранить в упаковке предприятия-изготовителя в сухом крытом складском помещении при температуре от минус 20°С до плюс 35°С вдали от источников тепла, избегая попадания прямых солнечных лучей. Срок годности не более 24 мес. со дня выработки.





Главная
   

О компании
   

Новости
   

Каталог
   

Наши услуги
   

Поставщики
   
Наш прайс-лист
28.03.2015/16 Kb

Поиск: 

Рейтинг@Mail.ru

Всего визитов: 15352
Сегодня посетителей: 11
Сегодня визитов: 11



Новости
  • В ЛНР кончаются запасы хлора для дезинфекции воды
  • Ветеринары настаивают на массовой дезинфекции собачьих площадок
  •     uspehsamara (uspeh.samara@bk.ru) тел./факс: +7(8482)36-00-43