Успех

Товары для дезинфекции в лечебно-профилактических учреждениях.

Главная | О компании | Новости | Каталог | Наши услуги | Поставщики

Каталог

Раздел:
"Эконом"
Увеличить
"Эконом"

Многофункциональная вкусо-ароматическая комплексная пищевая добавка «Эконом» предназначена для использования в составе рассолов при производстве цельномышечных изделий из говядины, свинины и птицы и т.д. при шприцевании и массировании до 40%.


Цена: 400.00 руб


Описание

Технологические рекомендации.

Многофункциональная вкусо-ароматическая комплексная пищевая добавка «Эконом» предназначена для использования в составе рассолов при производстве цельномышечных изделий из говядины, свинины и птицы и т.д. при шприцевании и массировании до 40%.
Состав: Цитрат натрия, Ацетат натрия, Глутамат натрия, вспомогательные компоненты.
1. Инъецирование:
добиться полного растворения льда, тщательно перемешать рассол перед инъекцией. Инъецировать сырьё при давлении в инъекторе необходимом для достижения нужного процента инъекции, что определяется взвешиванием сырья до и после инъецирования. Не вошедшее количество рассола (не более 10% к массе рассола) при необходимости добавить в массажёр.
2. Массирование:
массирование осуществляют в обычных или рассольно-охлаждаемых массажёрах. В первом случае температура в посолочной камере должна быть не выше +6 С. Массирование необходимо проводить по циклу, обеспечивающему наилучшее распределение ингредиентов по массе продукта, чередуя массирование с состоянием покоя. Более точный режим массирования определяется с учетом конструктивных особенностей массажёра и специфики мясного сырья. Конечная температура сырья не должна превышать 10-12 С.
3. Охлаждение и хранение:
готовый продукт необходимо охладить до температуры минус 20 градусов. Хранить при температуре не выше минус 18 градусов.
4. Приготовление рассолов:
Растворить в воде Многофункциональную вкусо-ароматическую комплексную пищевую добавку «Эконом», добавить лёд.
Применение рассола «Эконом»:

Рассол Закладка кг. Вода л. Масирование без инъекции % Иньекция % Инъекция
+
Массирование %
Эконом 2-4 100 До 15 До 40 До 40

Условия хранения и срок годности:
Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше минус 18 градусов и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности не более 24 мес. со дня выработки.





Главная
   

О компании
   

Новости
   

Каталог
   

Наши услуги
   

Поставщики
   
Наш прайс-лист
28.03.2015/16 Kb

Поиск: 

Рейтинг@Mail.ru

Всего визитов: 15353
Сегодня посетителей: 12
Сегодня визитов: 12



Новости
  • В ЛНР кончаются запасы хлора для дезинфекции воды
  • Ветеринары настаивают на массовой дезинфекции собачьих площадок
  •     uspehsamara (uspeh.samara@bk.ru) тел./факс: +7(8482)36-00-43